材料2人分
- 卵 2コ
- ●しょうゆ 小さじ2
- ●ウスターソース 大さじ1
- ●酢 大さじ1
- ●酒 大さじ2
- バター(マーガリン) 大さじ1
作り方5分未満
- ●のソースの材料は合わせておく。
- フライパンを熱してマーガリンを入れる。溶けたら卵を割り入れます。1の合わせ調味料を入れてふたをしたら、火を弱めます。
- あとは目玉焼きを作る要領で、好みの固さになるまで火を通す。(黄身の部分をつんつんと優しくつついて、確認してください)
- 好みの固さになったら出来上がり!フライパンのソースをかけて、野菜も美味しく食べれます。
ワンポイントアドバイス
半熟程度のが美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。