8
おいしそう!
材料1人分
- 食パン 1枚
- 納豆 1パック
- 刻み青ねぎ 少々
- マーガリン 適量
- マヨネーズ 適量
- ふりかけ 少々
- 生卵 1個
作り方5分未満
- 食パンに薄くマーガリンを塗ったら中央に納豆をのせマヨネーズを適量線状にかけます。
- 納豆の中央に凹みを作り卵を割り入れトースターまたは、オーブンで焼き卵が半熟状になったら取り出し青ねぎとふりかけをかけ出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
トーストが焦げそうだったらアルミホイルでカバーして下さい。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。