材料1人分
- 食パン 1枚
- 残ったおうちカレー 大さじ4ほど
- ピザ用チーズ 大さじ2ほど
作り方5分未満
- 食パンに残ったおうちカレーをのせ、上からピザ用チーズをふりかける。
- トースターで焦げ目がつくまで焼けば完成。
ワンポイントアドバイス
カレーの具材が大きい場合は細かくしておく。 冷たすぎる場合は軽く加熱しておく。 水分の多いカレーは向きません。 パンのミミはストッパーになるので残しておきます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。