グルテンフリーバーガーでツナサンド

これがグルテンフリーなのかと驚く、美味しいバーガー
材料
1人分
  • グルテンフリーバーガ 1個
  • サンドライツナ缶 75g
  • ロメインレタス 1枚
  • マーガリン ナイフで一塗り
作り方
5〜15分
  • オーブンでグルテンフリーバーガーを焼く
  • 真ん中に切り込みを入れ、マーガリンを塗る
  • レタスとツナを挟んでできあがり
ワンポイントアドバイス
ツナの水分は十分切ってください
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

CatherineSさんのレシピ(104件)