材料4人分
- 鯛(刺身用ブロック) 200g
- しそ(みじん切り) 10枚
- 粉チーズ 大1
- 塩胡椒 少々
- フライドガーリック お好みの量
- オリーブオイル 大1~
作り方5〜15分
- 鯛を7ミリ厚さに切ってお皿に盛り付ける。
- 1に塩胡椒→粉チーズ→しそ→フライドガーリック→オリーブオイルの順にトッピングして出来上がり。
ワンポイントアドバイス
トッピングは食べる直前にするとより美味しくいただけます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。