簡単☆鯛のカルパッチョ☆しそ風味♪

お刺身用の鯛を簡単イタリアンに♪ 粉チーズ、しそ、フライドガーリックをトッピングし、オリーブオイルをかけるだけで本格派☆
材料
4人分
  • 鯛(刺身用ブロック) 200g
  • しそ(みじん切り) 10枚
  • 粉チーズ 大1
  • 塩胡椒 少々
  • フライドガーリック お好みの量
  • オリーブオイル 大1~
作り方
5〜15分
  • 鯛を7ミリ厚さに切ってお皿に盛り付ける。
  • 1に塩胡椒→粉チーズ→しそ→フライドガーリック→オリーブオイルの順にトッピングして出来上がり。
ワンポイントアドバイス
トッピングは食べる直前にするとより美味しくいただけます。
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