トースター調理☆うずらのベーコン巻き

トースターで簡単調理♪ お弁当やおつまみに、食べやすいピックタイプです☆
材料
4人分
  • うずら卵の水煮 10個
  • ベーコン 5枚
  • 爪楊枝 10本
作り方
5〜15分
  • ベーコンは長さ半分に切る。 うずら卵は水分をきり、ベーコンを巻いて爪楊枝で止める。
  • トースター用トレイにアルミホイルをひき、1を並べる。 温めたトースターに入れ、ベーコンに焼き色がついたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
うずら卵の水分はよくきっておきます。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

kaana57さんのレシピ(567件)