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おいしそう!
材料2人分
- 甘塩鮭 2切れ
- じゃがいも 2個~
- ズッキーニ(あれば) 1本
- オリーブオイル 適量
- にんにく 1かけ
- ブッラクペッパー 少々
- ローズマリー 適量
作り方15〜30分
- じゃがいもは半分に切り5mm~程度の細切りに 軽く電子レンジでチン~♪(半煮えでOK)鮭は一口に切って置く
- フライパンにオリーブオイル、にんにくをいれ香りが足ってきたらズッキーニ、鮭を加えて焼きつけるようにソテーする
- 鮭が焼けたらローズマリーじゃがいもを加え、焦げ目をつけるようにソテーし、仕上げにお酒を振ってフランべする
ワンポイントアドバイス
ブラックペッパーを多めにふり出来上がり~♪鮭の塩味があるので塩は控えめに★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。