納豆ギョーザ☆

納豆好きにはたまらない!後引くおいしさで、やみつきになります。
材料
2人分
  • 納豆 1パック
  • 餃子の皮 10枚
  • 刻み葱 適量
作り方
5〜15分
  • 納豆、付属のたれ、葱を混ぜます。
  • 餃子の皮で納豆を包みます。
  • 油で揚げます。
ワンポイントアドバイス
からしをつけて食べてくださいね。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)