特製タレで美味しさアップ♪中華粥
お粥はお粥でも旨味たっぷりの一味違う、中華粥。そのままでも美味しいですが、特製のバルサミコタレをかけるとさっぱりした爽やかな味に。鶏肉がほろほろと柔らかいのも炊飯器の力です。
▼▼レシピはこちら▼▼
簡単!炊飯器であっさり中華粥
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/439783.html
by ゆゆさん
チャーシューもスイッチポン!やわらかチャーシューで朝から贅沢
お箸で切れちゃうほどやわらか~いチャーシューがスイッチポンで完成します。冷めたら、密封容器またはジッパー付き袋に入れ冷蔵庫で保存してくださいね。3~4日日持ちしますよ。
▼▼レシピはこちら▼▼
炊飯器で自家製やわらかチャーシュー
https://asajikan.jp/recipe/635769
byとまとママさん
ぺろりと食べられちゃう!大人味の炊き込みご飯
お酢としょうがを使ってさっぱりと食べられる一品。食べる前に炙った海苔を散らすと風味豊かになります♪余ったら冷蔵庫に入れておいてレンジでチンすると◎
▼▼レシピはこちら▼▼
しょうが&海苔&お酢の炊き込みごはん☆超簡単&節約
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/836301.html
by Legeloさん
【おすすめ記事】炊飯器ごはんレシピ~第1弾~
まだまだ炊飯器で作るごはんレシピはたくさん♪リゾットやジャム、ホットケーキだってボタンひとつで簡単調理!
▼▼詳しくはこちら▼▼
炊飯器で簡単ごはん!忙しい朝におすすめレシピ
http://www.asajikan.jp/topics/028/