チーズ入りスクランブルエッグのオープンサンド☆

オープンサンドなので、ラクラク♪クッキングです♪
材料
1人分
  • 卵 2コ
  • 食パン 1枚
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • 塩、胡椒 少々
作り方
5分未満
  • 食パンをトーストします。
  • 卵、チーズ、塩、胡椒を混ぜて、スクランブルエッグをつくります。
  • スクランブルエッグをパンにのせて、できあがり。
ワンポイントアドバイス
スクランブルエッグを半熟にしてもいいかも。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)