たまらない!!☆「とろ~り♪。。ミルフィーユ☆ハムチーズカツ」

我が家の大好物♪ミルフィーユ状なので「サクッ」☆「フワッ」☆「トロ~ッ」☆です♪
材料
2人分
  • スライスハム 12枚(1個分6枚)
  • スライスチーズ 4枚(1個分2枚)
  • ☆衣用 溶き卵 適量
  • ☆衣用 小麦粉 適量
  • ☆衣用 パン粉 適量
作り方
5〜15分
  • ハム2枚を重ねておき、その上にチーズ1枚を置く。これをもう1度繰り返し最後にハム2枚を上に重ねる。
  • ハムからはみ出たチーズは折り、内側に入れる。小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ爪楊枝を刺して固定する。
  • 楊枝を刺したまま180度で衣がキツネ色になるまで揚げる。
ワンポイントアドバイス
※チーズが余り溶けださないようにキツネ色になったらサッと上げて下さいね☆
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!