エビのカシューナッツ炒め

エビとカシューナッツを使ったレシピです
材料
5人以上
  • むきえび 10尾
  • カシューナッツ 50g
  • マカダミアナッツオイル 大さじ1/2
  • 塩コショウ 少々
作り方
5〜15分
  • むきえびとカシューナッツをマカダミアナッツオイルで炒め、塩コショウで味を整えたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
マカダミアナッツオイルが無い場合はオリーブオイルでもOK
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)