材料2人分
- にんじん 中1本
- ベーコン 2枚
- 白ワインビネガー 小さじ2程(お好み量)
- オリーブオイル&塩こしょう 少々
作り方5分未満
- ニンジンを粗い目のチーズおろし金ですって、ベーコン2枚を適度にカット
- フライパンにうっすらとオリーブオイルを熱したらにんじんとベーコンを炒める
- 白ワインビネガー小さじ2程を振り入れてソテーし軽く塩こしょうで整えたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
チーズおろし器ですって味を馴染ませやすくします★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。