にんじんとベーコンのビネガーソテー

ビネガーでさっぱり仕立て
材料
2人分
  • にんじん 中1本
  • ベーコン 2枚
  • 白ワインビネガー 小さじ2程(お好み量)
  • オリーブオイル&塩こしょう 少々
作り方
5分未満
  • ニンジンを粗い目のチーズおろし金ですって、ベーコン2枚を適度にカット
  • フライパンにうっすらとオリーブオイルを熱したらにんじんとベーコンを炒める
  • 白ワインビネガー小さじ2程を振り入れてソテーし軽く塩こしょうで整えたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
チーズおろし器ですって味を馴染ませやすくします
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!