アボカドサルサトースト

アボカドとサルサの美味しい組み合わせを トーストにゴロゴロと乗っけてみました
材料
2人分
  • 山切り食パン 2枚
  • トマトソース 50cc
  • チリソース 小さじ1
  • アボカドスライス 8枚
  • ミックスチーズ 適量
作り方
5〜15分
  • トマトソースを小鍋で煮つめて水分を飛ばし、火を止めてチリソースを混ぜる。
  • トーストに1のソースを半分ずつ塗りアボカドのスライスを4枚づつと ミックスチーズを乗せたら、トースターで焼いて出来上がり
ワンポイントアドバイス
*辛さはチリソースの量でお好みに加減してください。 *トマトソースの水分が多いとパンがびちゃとなってしまうので   煮つめて漬かってください。 *焼きすぎるとアボカドの色が悪くなるので    チーズが溶けたらokです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!