バルサミコプラスの簡単豚の生姜焼き

焼き肉のたれを使いました。
材料
1人分
  • ゴマ油 小さじ1
  • 豚肉 120g
  • ☆焼き肉のたれ 大さじ1
  • ☆すりおろし生姜 5g
  • ☆バルサミコ酢 小さじ1
作り方
5分未満
  • 熱したフライパンにごま油を敷いて、豚肉を焼きます。
  • 豚肉が焼けたら☆の合わせ調味料を焼き絡めて完成です。
ワンポイントアドバイス
調味料を先に合わせておくと、すぐ出来ます。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

lakichiさんのレシピ(52件)