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おいしそう!
材料4人分
- パスタ 300グラム
- レトルトのかぼちゃスープ 1袋
- スパドレ海老クリーム 大匙2
- 豚ひき肉 300グラム
- A 2色のごまとオリーブオイルドレッシング 大匙3
- A ナツメグ 小さじ1/2
- A 塩、コショウ 適宜
- B 人参 1/2本
- B ローズマリー 少量
- B イタリアンパセリ 少量
作り方15〜30分
- 人参を小さくカットし、ベビーキャロットのように削り成形しておきます
- お湯を沸かし、半分に折ったパスタと人参を茹で湯切りし 人参は頭に箸で穴をあけローズマリーを差します
- パスタを茹でている間に フライパンを熱し、ひき肉を炒め、火が通ったらAの材料を入れ、汁けがなくなり香ばしい香りがするまで炒めておきます
- ボウルにかぼちゃスープとエビクリームと湯切りしたパスタを入れ混ぜ合わせ 器に盛ります
- 4の上に3を乗せ、ニンジンやイタリアンパセリを植えます
ワンポイントアドバイス
スパドレ海老クリームと 2色のごまとオリーブオイルはピエトロのを使いました。 ない場合 パスタ用のレトルトエビクリームソースや すりごまと和風しょうゆドレッシングで代用しても♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。