朝時間.jp > レシピ > 生のヤングコーンで♪焼ヤングコーン おいしそう! 生のヤングコーンで♪焼ヤングコーン 5〜15分 2人 2010/4/16 (金) おいしそう! 生のヤングコーンを魚焼グリルで焼いただけ♪ 蒸し焼きになって凄く美味しいです☆ 材料2人分 生のヤングコーン 4個 作り方5〜15分 魚焼グリルで8分焼くだけです♪ ワンポイントアドバイス 焦げすぎに注意するだけです。 http://ameblo.jp/lakichi/entry-10509769246.html ★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。