こんにゃくと椎茸の炒めもの

こんにゃくと椎茸の炒めもののレシピです
材料
5人以上
  • こんにゃく 1枚
  • 椎茸 6枚
  • めんつゆ 適量
  • 水 適量
作り方
5〜15分
  • こんにゃくは手で一口大に千切り、椎茸は適当に切り分けます
  • こんにゃくと椎茸を鍋に入れ、水で薄めためんつゆで煮込んだら出来上がり
ワンポイントアドバイス
特になし
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)