材料5人以上
- 鶏もも肉 2枚
- しそ 10枚
- 梅干しペースト 2個
- いんげん 5本
- にんじん 1/4本
作り方15〜30分
- 鶏もも肉をそれぞれ包丁で切り離さないように広げていきます にんじんをスティック状に細切りにします
- ラップに鶏もも肉を広げ、しそ・いんげんとしそ・にんじんををのせて巻き、ラップでくるみます
- お皿にのせ、電子レンジで約10分加熱し、粗熱がとれたら、ラップをとって輪切りにし、ポン酢をかけたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
ポン酢の変わりにお好みのドレッシングでもOK★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。