122
おいしそう!
材料3人分
- 米粉 180g
- ベーキングパウダー 5g
- a 豆乳 180cc
- a はちみつ 大さじ3
- a なたね油 大さじ3
- ゆでた小松菜 100g
作り方15〜30分
- ゆでた小松菜を小さく切りaと一緒にバーミックスで青汁ジュース状にする。
- ふるっておいた米粉とB.P.に1.をいれる。
- 紙を敷いた型にいれて170度で20分焼く。
ワンポイントアドバイス
卵を使う場合は豆乳の分量を50ccほど減らして。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。