79
おいしそう!
材料5人以上
- なす 1本
- エリンギ 2本
- サンチュ 1袋
- コチュジャン 適量
- マヨネーズ 適量
- 塩コショウ 少々
- 油 適量
作り方5〜15分
- なすとエリンギを適当に切り、油をひいたフライパンで炒め、塩コショウを軽くふります
- 炒めたなす・エリンギをサンチュにのせ、コチュジャンとマヨネーズをかけて巻いたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
コチュジャンの変わりにキムチでもOK★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。