なすとエリンギのサンチュ巻き

なすとエリンギをコチュジャンとサンチュで巻いたレシピです
材料
5人以上
  • なす 1本
  • エリンギ 2本
  • サンチュ 1袋
  • コチュジャン 適量
  • マヨネーズ 適量
  • 塩コショウ 少々
  • 油 適量
作り方
5〜15分
  • なすとエリンギを適当に切り、油をひいたフライパンで炒め、塩コショウを軽くふります
  • 炒めたなす・エリンギをサンチュにのせ、コチュジャンとマヨネーズをかけて巻いたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
コチュジャンの変わりにキムチでもOK
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)