26
おいしそう!
材料2人分
- マ・マー早ゆでパスタ 2分 1束
- マ・マー たらこクリーム生風味 1袋
- 桜の塩漬け 2花
- 菜花 3本
- 茹で卵 1個
作り方5〜15分
- お湯を沸かし、沸騰したら早ゆでパスタと菜花を入れ茹でます
- 桜の塩漬けを軽く水通しぎゅっっと絞っててでちぎります
- 茹で卵は白身を細かくみじん切り 黄身はフォークの背でかるくつぶします
- パスタを茹であげたらこクリームソースと絡め器に盛り、茹でた菜花と2・3を彩りよく盛り付けます。
ワンポイントアドバイス
黄身を裏ごしでつぶつぶにするともっと可愛いです♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。