90
おいしそう!
材料5人以上
- 鶏モモ肉 1枚
- 春巻きの皮 10枚
- 韓国のり 2枚半
- 市販の照り焼きソース 適量
- パセリ 少々
- マヨネーズ 適量
- ピザ用チーズ 適量
- 油 適量
作り方15〜30分
- 鶏モモ肉を10等分に切り分け、油を熱したフライパンで照り焼きソースと絡めて炒めます
- ピザ用チーズ、韓国海苔も10等分に切り分けます
- 春巻きの皮に、韓国海苔・チーズ・鶏モモ肉・マヨネーズ・パセリの順にのせて巻き、油で揚げたら完成です
ワンポイントアドバイス
油の温度は180℃くらいでキツネ色にカラッと揚げましょう★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。