24
おいしそう!
材料2人分
- さやいんげん 20枚
- かぶ 1株
- エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- 黒すりごま 大さじ2
- バルサミコ 小さじ1
- 塩またはしょうゆ 少々
作り方5〜15分
- かぶは薄切り、葉はみじんにする。
- すべての野菜は、塩少々いれた湯で軽く茹でて、氷水につけて、水気をよくふきとる。
- ボウルに?と黒ゴマ、オイル、バルサミコ、塩少々をいれてあえる。
ワンポイントアドバイス
野菜の水気はしっかりとふく。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。