126
おいしそう!
材料2人分
- 切干大根 20g
- きゅうり 1/2本
- 乾燥わかめ 5g
- 貝割れ 1/2パック
- 焼き豚 適量
- ドレッシング 適量
作り方5〜15分
- 切干大根は水で洗って絞り、食べやすい長さに切ります。キュウリ・焼き豚は千切りにし、わかめを戻し水切りします。
- 材料全部とGABAN スパイスドレッシング香味ゆず胡椒を 和えたら完成です。
ワンポイントアドバイス
切干大根は戻さない。洗うだけ!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。