脂肪燃焼☆ひき肉と水菜のビーフン

カルシウムたっぷりの水菜☆豚肉のビタミンB1で脂肪燃焼♪
材料
1人分
  • ビーフン 1人分
  • 水菜 1束
  • 豚ひき肉 大さじ2
  • ニラ マイタケetc 適量
  • A 酒・醤油・酢各小さじ1 豆板醤・すりショウガ少々
作り方
5〜15分
  • ビーフンは茹でてもどして水切り。
  • 豚ひき肉、水菜、その他お好きな野菜を炒め塩コショウで味をととのえ、ビーフンを入れる。
  • ↑②をAで味つけし、炒め絡めて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
ビタミンCも豊富な水菜は炒め過ぎないように☆
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