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おいしそう!
材料1人分
- ビーフン 1人分
- 水菜 1束
- 豚ひき肉 大さじ2
- ニラ マイタケetc 適量
- A 酒・醤油・酢各小さじ1 豆板醤・すりショウガ少々
作り方5〜15分
- ビーフンは茹でてもどして水切り。
- 豚ひき肉、水菜、その他お好きな野菜を炒め塩コショウで味をととのえ、ビーフンを入れる。
- ↑②をAで味つけし、炒め絡めて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
ビタミンCも豊富な水菜は炒め過ぎないように☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。