105
おいしそう!
材料4人分
- 大根 1/6本
- 豚ロース肉 300g
- 塩、胡椒、おろしニンニク、小葱、ゴマ、三つ葉 適量
- 漬けダレ 煮きります
- 醤油,みりん 100cc
- 酒 30cc
作り方15〜30分
- 豚肉を焼き漬けだれに漬けます
- 大根を千切りにして漬けておいた豚肉を細切りにします
- 大根と豚肉を盛り付けたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
所要時間30分 材料費 約4人分320円★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。