☆サッパリ大根チャーシュー★プチダイエット☆

ダイエット食に如何ですか♪
材料
4人分
  • 大根 1/6本
  • 豚ロース肉 300g
  • 塩、胡椒、おろしニンニク、小葱、ゴマ、三つ葉 適量
  • 漬けダレ 煮きります
  • 醤油,みりん 100cc
  • 酒 30cc
作り方
15〜30分
  • 豚肉を焼き漬けだれに漬けます
  • 大根を千切りにして漬けておいた豚肉を細切りにします
  • 大根と豚肉を盛り付けたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
所要時間30分 材料費 約4人分320円
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!