ハムエッグマヨトースト

チーズはコンガリ、たまごはとろ~り♪
材料
1人分
  • 食パン 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1位
  • ハム 1枚
  • チーズ 適量
  • たまご 1個
  • ブラックペッパー 少々
作り方
5〜15分
  • 食パンにマヨネーズをまんべんなく塗ってハムを1枚置き、 ミックスチーズを真ん中にたまごを落とす場所を空けて乗せます  
  • たまごを真ん中に落としてトースターで、チーズがコンガリ、たまごがとろ~りするまで焼く(だいたい15分くらい)
  • ブラックペッパーをカリカリッと散らして出来上がり
ワンポイントアドバイス
トースターによってパンが焦げる様なら、下にアルミをひく
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!