☆大根おろしでさっぱり焼き鳥☆

塩だけで焼いた鶏肉って一番美味しいよね~★
材料
4人分
  • 鶏もも肉 2枚
  • 長ネギ 1本
  • 大根おろし、大葉、七味、醤油、塩、サラダ油 適量
作り方
5〜15分
  • 鶏肉は切込みを入れて一口大に切り塩を振ります
  • フライパンでサラダ油で両面焼きます(長ネギもね)
  • お皿に大葉鶏肉を置き大根おろしと焼き葱を脇に置き  七味とお好みで醤油をかけて出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
所要時間15分 材料費4人前350円
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!