135
おいしそう!
材料5人以上
- じゃこ 70gくらい
- 焼肉のタレ 大さじ2
- 塩 小さじj1/2~1
- 白ゴマ 大さじ1
- ごま油 少々
作り方5分未満
- フライパンにごま油を入れて、じゃこを投入!
- 1に焼肉のタレ&塩を入れて、しばし炒ります。
- 仕上げに白ゴマを入れたら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
赤唐辛子や韓国海苔など足して色々な味を楽しんでね。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。