のっけてジュレDEはんぺんロールフライ

ハムでも出来ますが、魚肉ソーセージがとっても美味しいですよ♪. はんぺんフライが大好き♪魚肉ソーセージをスライスして巻きました。
材料
1人分
  • はんぺん 1/2枚
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • のっけてジュレ(オニオン&コンソメ 適量
  • 小麦粉 大さじ1・5
  • 水 大さじ1・5
  • パン粉 大さじ3
  • サラダ油 少量
作り方
5〜15分
  • はんぺんは2つに切り横から3枚に切ります。
  • 魚肉ソーセージをピーラーでゆっくりと優しく滑らせます。
  • 魚肉ソーセージを2枚並べ、はんぺんをのせクルクル巻きます。
  • 小麦粉と水を溶き、3をつけパン粉をまぶします。
  • 少量の油を熱し揚げ焼きにし 2つに切ってのっけてジュレをかけて出来あがり~♪
ワンポイントアドバイス
はんぺんと魚肉のコラボ最高!液だれしないので、 冷めても旨い!のっけてジュレお弁当にピッタリです♪
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