かぼちゃオープンサンド?

かぼちゃのおいしい季節。 かぼちゃの煮物が 余ったら 朝食のサンドイッチに。 かぼちゃの甘辛が クリームチーズと おいし~
材料
1人分
  • かぼちゃの煮物 残り
  • クリームチーズ スプーン1杯
作り方
5分未満
  • パンを トーストしてバターを 塗ります。 クリームチーズを 塗ります。
  • かぼちゃの煮物をつぶして のせます。
ワンポイントアドバイス
色が綺麗なので、チーズの 中心に かぼちゃをのせて。 下に 葉ものを ひいて、上にパセリを ふりました。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

mogさんのレシピ(9件)