106
おいしそう!
材料3人分
- 塩 少々
- 椎茸 6個
- バター 20g
- にんにく 1かけ
- パン粉 大さじ1
- パセリ 大さじ1
作り方5〜15分
- バターは室温に戻して柔らかくほぐし、にんにくはすりおろす。
- 椎茸は軸を切り落として石突を取り除き、軸は細かく刻む。
- 椎茸以外の材料をよく練り混ぜて椎茸の軸を混ぜ込み、椎茸に詰め込んでトースターで5~6分加熱する。
ワンポイントアドバイス
ガーリックバターはそのままバゲットなどに塗ってもおいしいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。