64
おいしそう!
材料1人分
- 小松菜 20g
- パイナップル 50g
- セロリ 1/3本
- 豆乳 80cc
- マルコメ糀ジャム 小さじ1
作り方5分未満
- 小松菜、セロリ、パイナップルを適当な大きさに切ります。 ミキサーに入れます。
- ミキサーに豆乳、糀ジャムを加えて蓋をしてなめらかになるまでミキサーにかけます。 コップに移して出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
小松菜はミキサーの一番上に入れたほうが作りやすいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。