*とろける黒豆アンチョビリゾット*

炊飯器に入れて炊くだけ!(^^)! 簡単に作れるレシピだよ!
材料
4人分
  • お米 2合
  • ●アンチョビ(カットして) 30g
  • ●シーフードミックス 200g
  • ●玉ねぎ 1/2個
  • ●トマト(カットして) 1個
  • ●トマトジュース 200ml
  • ●ローリエ 1枚
  • ★蒸し黒豆 適量
  • ★とろけるチーズ 適量
  • 乾燥バジル(パセリ) 適量
作り方
15〜30分
  • お米はといで分量の水を入れ30分位おく。
  • 1に●を入れて炊く。
  • 炊き上がったら★を加えて蓋をして3~5分たってたら器に盛り、バジルを飾って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
アンチョビが苦手な方はツナを入れてね!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

happyspiceさんのレシピ(191件)