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おいしそう!
材料4人分
- お米 2合
- ●アンチョビ(カットして) 30g
- ●シーフードミックス 200g
- ●玉ねぎ 1/2個
- ●トマト(カットして) 1個
- ●トマトジュース 200ml
- ●ローリエ 1枚
- ★蒸し黒豆 適量
- ★とろけるチーズ 適量
- 乾燥バジル(パセリ) 適量
作り方15〜30分
- お米はといで分量の水を入れ30分位おく。
- 1に●を入れて炊く。
- 炊き上がったら★を加えて蓋をして3~5分たってたら器に盛り、バジルを飾って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
アンチョビが苦手な方はツナを入れてね!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。