ちりめん佃煮とセロリのチーズトースト

濃いめの味のものの組み合わせなので、1枚で大満足のトーストです.
材料
1人分
  • 食パン(6枚切り)    1枚
  • ちりめん佃煮       大さじ1程度
  • セロリの葉        1枝分
  • スライスチーズ     1枚
作り方
5〜15分
  • 食パンに佃煮を大さじ1程度ちらし、細かく切ったセロリをのせる. さらにスライスチーズをのせる.
  • グリルで7~8分焼く.
ワンポイントアドバイス
セロリの味は焼くとあまり強くありません. 1人分:224Kcalです.
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!