57
おいしそう!
材料2人分
- セロリ 1本
- パプリカ赤 1/2個
- パプリカ黄 1/2個
- すし酢 大さじ2~3
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩コショウ 少量
- 胡桃 適量
作り方5分未満
- セロリはスジを取ってから食べやすい大きさに切る。パプリカはお好みの大きさに切る。
- ボウルに?を入れて塩コショウをふって混ぜたら、すし酢とオリーブオイルを加えて混ぜ合わせ暫く置く。
- 味がなじんだら胡桃を飾って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
すし酢の代わりに酢大さじ2とレモン汁小さじ1でもOKです!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。