97
おいしそう!
材料3人分
- 卵 4個
- 焼豚 60g
- 大葉 6枚
- かつお節 1パック(5g)
- みりん 小さじ1
- 薄口しょうゆ 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- 塩 少々
作り方5〜15分
- 焼豚と大葉を細かく切る。ボウルに全ての材料を混ぜ合わせる。
- 卵焼き用のフライパンでだし巻卵を作るように焼く。
ワンポイントアドバイス
火は弱めの中火で。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。