焼豚としその卵焼き

美味しくないわけがない!お助けおかずです。
材料
3人分
  • 卵 4個
  • 焼豚 60g
  • 大葉 6枚
  • かつお節 1パック(5g)
  • みりん 小さじ1
  • 薄口しょうゆ 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 塩 少々
作り方
5〜15分
  • 焼豚と大葉を細かく切る。ボウルに全ての材料を混ぜ合わせる。
  • 卵焼き用のフライパンでだし巻卵を作るように焼く。
ワンポイントアドバイス
火は弱めの中火で。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

いーたんのママゴトさんのレシピ(41件)