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おいしそう!
材料2人分
- ゴーヤー 1本
- 麦味噌 大さじ2
- クルミ(無塩のもの) 10~15個
- てん菜糖 小さじ1
作り方5分未満
- ゴーヤーは縦半分に切って、ワタをくり抜く。
- 味噌、粗く刻んだクルミ、てん菜糖を混ぜ合わせる。
- ゴーヤーのワタが入っていた部分に味噌をのせる。
ワンポイントアドバイス
そのまますぐでも、一晩おいて漬け物風でも。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。