アボカド&納豆ツナの冷製スパゲティ♪

簡単に朝ごはんやランチを済ませたいときに♪(^^)
材料
1人分
  • アボカド 1/2
  • 納豆 50g
  • ライトオイル・ツナ 30g
  • 麺 100g
  • 醤油 お好みで
作り方
5〜15分
  • スパゲティの麺を表示よりも少し長めに茹で、氷水または水でしめてざるにあげておきます。アボカドは食べやすい大きさに切っておく。
  • 納豆、ツナをトッピングして出来上がり~♪*味付けはツナの油も少し入っているので醤油を入れるだけでもとっても美味しいです。
  • マヨネーズも入れて召し上がる方もいらっしゃいます♪
ワンポイントアドバイス
(^^)アボカドは塾しているものを選んでください♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

マリーちゃん.。.:*・゜゚・さんのレシピ(108件)