★ドックサンド★

ドックパンに具をはさんで焼くだけでおいしい朝ごはん♪
材料
2人分
  • ドックパン 2個
  • ツナ缶 1個
  • カイワレ大根 適量
  • マヨネーズ 適量
  • とろけるチーズ 適量
  • ごま 少量
作り方
5〜15分
  • ツナのオイルやスープをしぼり、マヨネーズであえてカイワレを混ぜる。
  • ドックパンに?をはさみ、チーズとごまをのせオーブンでコンガリ焼いて出来上がり
ワンポイントアドバイス
残ったカレー、焼きそば、パスタをはさんでもOK!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

happyspiceさんのレシピ(191件)