63
おいしそう!
材料2人分
- ドックパン 2個
- ツナ缶 1個
- カイワレ大根 適量
- マヨネーズ 適量
- とろけるチーズ 適量
- ごま 少量
作り方5〜15分
- ツナのオイルやスープをしぼり、マヨネーズであえてカイワレを混ぜる。
- ドックパンに?をはさみ、チーズとごまをのせオーブンでコンガリ焼いて出来上がり
ワンポイントアドバイス
残ったカレー、焼きそば、パスタをはさんでもOK!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。