桃とゴーヤのスムージー♪

苦いゴーヤと甘い桃と甘酒で優しいドリンクに変身させちゃいました♪
材料
2人分
  • 桃 1個
  • ゴーヤ 1/2本(正味 80g程度)
  • 甘酒 1/2カップ
  • 豆乳 1/2カップ
  • レモン汁 小さじ1/2
  • 塩 一つまみ
作り方
5〜15分
  • 桃は皮をむき、一口大にカット。ゴーヤはワタと種を取り、薄くスライス。
  • フードプロセッサー(ミキサーなど)に?と残りの材料を全て入れ、しっかり撹拌したら出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
粒々感がちょっと苦手な方はこしてみても美味しいです♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!