枝豆の素揚げ

簡単&美味しいです!
材料
5人以上
  • 枝豆 1束
  • サラダ油 適宜
  • 塩 少々
作り方
5分未満
  • 枝豆を洗って、よく水けを拭き取ります。
  • サラダ油を中温に熱し、枝豆を3分素揚げにします。
  • お塩で頂きます。
ワンポイントアドバイス
豆の部分を食べます。 ほっくほくですよ(^_-)-☆
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

さちくっかりーさんのレシピ(352件)