85
おいしそう!
材料3人分
- 石挽き強力粉(グリストミル) 100g
- リスドール 80g
- 国産全粒粉 50g
- 国産ライ麦(細挽き) 25g
- 冷水 150g
- コントレックス 40g
- ゲランドの塩 5g
- モルト 1.5g
- ビオレルドライイースト 2.5g
作り方5〜15分
- すべての材料を計量する。
- ドライイースト以外の材料をパンケースに入れる。
- 本体にセットして、ドライイーストをイースト容器に入れる。
- 食パンコースを選択スタートボタンを押してください。
ワンポイントアドバイス
使用したホームベーカリーはパナソニックのSD-BMS101です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。