84
おいしそう!
材料3人分
- 春よ来い 100g
- ゴールデンヨット 80g
- グリストミル 25g
- 米粉 50g
- 冷水 155g
- 牛乳 30g
- シママース 5g
- モルト 1g
- はちみつ 25g
- バター(あれば発酵バター) 15g
- ビオレルドライイースト 4g
- レーズン(トルコ産サルタナ) 50g
- グリーンレーズン 30g
- ドライクランベリー 20g
作り方
- 2種のレーズンとクランベリーとイースト以外の材料をパンケースに入れる。
- イーストはイースト容器に入れる。
- 2種のレーズンとクランベリーは具材容器に入れる。 レーズンの量が多いのでふたはふんわりのせるだけでOKです。ギュッと閉めないでください。具材がひっついてでなくなります。
- 食パンコース・レーズンあり・焼き色標準でスタート
ワンポイントアドバイス
使用したホームベーカリーはパナソニックSD-BMS10です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。