パン・オ・レザン&パテ

2種類のレーズンとクランベリーを入れた我が家で人気のパン。 トーストすると、はちみつの優しい甘さとふんわり感が楽しめるパンです。 今回はお気に入りのパテを添えて朝食です。
材料
3人分
  • 春よ来い 100g
  • ゴールデンヨット 80g
  • グリストミル 25g
  • 米粉 50g
  • 冷水 155g
  • 牛乳 30g
  • シママース 5g
  • モルト 1g
  • はちみつ 25g
  • バター(あれば発酵バター) 15g
  • ビオレルドライイースト 4g
  • レーズン(トルコ産サルタナ) 50g
  • グリーンレーズン 30g
  • ドライクランベリー 20g
作り方
  • 2種のレーズンとクランベリーとイースト以外の材料をパンケースに入れる。
  • イーストはイースト容器に入れる。
  • 2種のレーズンとクランベリーは具材容器に入れる。 レーズンの量が多いのでふたはふんわりのせるだけでOKです。ギュッと閉めないでください。具材がひっついてでなくなります。
  • 食パンコース・レーズンあり・焼き色標準でスタート
ワンポイントアドバイス
使用したホームベーカリーはパナソニックSD-BMS10です。
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