カマンベールと胡椒ハムのオープンサンド

カマンベールと胡椒ハムってとっても相性がいいんです。 軽くトーストしたパンに載せてスパイシー&マイルドなオープンサンドを召し上がれ!
材料
3人分
  • パン 3枚
  • サラダ 葉っぱ 3枚
  • 胡椒ハム 3枚
  • カマンベールチーズ 3切
  • コルニッション 適量
  • トマト 1/2個
  • バター 1切
  • イタリアンパセリあれば 少々
作り方
5分未満
  • 薄くスライスしたパンを軽くトーストしてバターを塗る。
  • 1に葉っぱ・トマト・胡椒ハム・カマンベール・イタリアンパセリの順に載せる
ワンポイントアドバイス
マスタードをバターと混ぜて塗ってもGOOD。 パンドカンパーニュやパンオルヴァンを使うとおいしいですよ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!