ピーチでシリアル朝ごはん

夏の元気に不老不死と言われる桃を使って 朝ごはんにしてみました。 桃の甘さとミントのアクセントが爽やかな 味となって美味しいですよ♪
材料
1人分
  • お好みのシリアル 1カップ弱
  • 桃 1/2個
  • 牛乳(低脂肪) 2/3カップ
  • フレッシュミントの葉 少々
作り方
5分未満
  • 容器にお好みのシリアルを入れ切った桃も加え 牛乳をかけて最後にミントの葉をかけて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
桃を先にカットしておくと色が変わりやすいので 食べる直前にカットして下さいね。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!