122
おいしそう!
材料2人分
- チャードの葉の部分 4枚
- コーンの缶詰 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- シーソルト 少々
作り方5〜15分
- チャードはサッと洗って水気を拭き、ざっくり2cm幅に切っておく。
- 熱したフライパンに1とコーンを入れ炒めていく。
- チャードがしんなりしてきたらシーソルトで味付けして完成。
ワンポイントアドバイス
茎の部分は、ごま油で炒めて削り節や胡麻を混ぜ合わせ、醤油で味つけ。ふりかけにするとGOODです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。