95
おいしそう!
材料2人分
- 赤タマネギ 1/2個
- ラディッシュ 2個
- ディル 1本
- IKEAのサーモンソース(またはハニーマスタード) 大さじ1
- 白ワインビネガー 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方5分未満
- タマネギはスライスし水にさらした後よく水をきり、千切りにしたラディッシュ、葉をしごいたディルと一緒にボウルにいれてあえる
- <ドレッシングづくり>サーモンソースを小さじ1程度のビネガーで溶き、オリーブオイルをいれてよくまぜる
- 1に2をかけていただきます
ワンポイントアドバイス
このサーモンソースはGLAVLAXSASという商品名です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。