86
おいしそう!
材料2人分
- プチトマト(赤・黄) 各20個
- グリーンピース(塩茹でしたもの) 大さじ 4
- GABANドレッシング ガーリックペパー 大さじ 2
- GABANブラックペパー 適量
- GABANピンクペパー 適量
作り方5〜15分
- グリーンピースは少量の塩(分量外)を入れたお湯で茹でて そのまま冷ましておく
- プチトマトはヘタを取り、底を爪楊枝でひと刺しして さっとお湯にくぐらせて湯むきする
- ボウルにプチトマトとグリーンピース、 GABANドレッシングガーリックペパーと お好みでブラックペパーをガリガリ挽いて和え、 ピンクペパーを加えて冷蔵庫で馴染ませて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
プチトマトやグリーンピースの色が命!^^湯通しの時間は長くならないように♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。